Rubrikenübersicht > Gemeinde Erligheim > Vereinsnachrichten (Erligheim) > Sport- und Kulturverein Erligheim > SKV Fußball > Wieder kein Sieg für die Erste, Zweite fertigt Iptingen II ab

SKV Fußball

Wieder kein Sieg für die Erste, Zweite fertigt Iptingen II ab

SKV Erligheim II – SV Iptingen II    7:1

Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge konnte unsere Zweite am Wochenende wieder punkten – und wie. Gegen den SV Iptingen II fuhr man den bislang höchsten Saisonsieg ein. Dabei startete die Partie denkbar schlecht für den SKV II, denn die Gäste gingen in der 11. Minute in Führung. Danach trumpften jedoch zwei Männer besonders stark auf: Badr Hamdouchi (33., 44., 72.) und Nils Jokesch (24., 51., 59.) erzielten jeweils einen Dreierpack und entschieden quasi die Partie im Alleingang. Den Schlusspunkt erzielte der eingewechselte Michele Castella (74.). Damit hält unsere zweite Mannschaft Anschluss an die Spitzengruppe mit 9 Punkten und Platz 5.

SKV Erligheim I – FV Kirchheim II    2:2

Bei unserer ersten Mannschaft stottert dagegen weiter der Motor. Gegen die Zweitvertretung des FV Kirchheim kam man nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus. Dabei führte man zum Pausentee mit 1:0 durch das Tor von Toni Salguiero (16.). In Hälfte zwei schlugen die Gäste zurück und drehten die Partie innerhalb von zehn Minuten. Erst in der letzten Minute glich Salvatore Allegri aus und sicherte so noch wenigstens einen Punkt. Somit rennt die Erste mit 5 Punkten aus 5 Spielen noch ihren eigenen Erwartungen hinterher.