Rubrikenübersicht > Gemeinde Kirchheim am Neckar > Vereinsnachrichten (Kirchheim) > Fussballverein (Kirchheim) > Aktive | Zweite holt wichtigen Punkt im Derby gegen Erligheim

Fussballverein (Kirchheim)

Aktive | Zweite holt wichtigen Punkt im Derby gegen Erligheim

Im Derby gegen den SKV Erligheim sicherte sich unsere zweite Mannschaft einen wichtigen Punkt. Nach 16 Minuten ging die Heimmannschaft mit 1:0 in Führung. Davon ließen sich die Jungs aber nicht beunruhigen und spielten weiter nach vorne. Nach dem Seitenwechsel dann der Doppelschlag. Zuerst war es Michele Lavorato, nach Vorarbeit von Joel Reisinger, der den Ausgleich erzielte. Reisinger erzielte kurz darauf per Traumtor die Führung. In der Folge verteidigten unsere Jungs sehr gut gegen den Ball. Jedoch kamen die Erligheimer in der letzten Minute noch zum 2:2-Ausgleich, was sehr bitter für die Mannschaft war.

Die erste Mannschaft verlor das Spiel bei der SG Hohenhaslach/Freudental mit 3:1. Torschütze war Nico Becker

Kommenden Sonntag (20.10.2024) gastiert um 13.00 Uhr bei unserer zweiten Mannschaft der FV Sönmez Spor Bietigheim und um 15.00 Uhr geht es für die erste Mannschaft den ersten Dreier einzufahren. Der Gegner wird dann der SV Illingen sein. Kommt vorbei und unterstützt unsere Jungs.