SKV Fußball

Wieder kein Sieg für SKV-Mannschaften

SKV Erligheim I – FV Sönmez Spor Bietigheim    4:4

Ein torreiches Spiel ohne Sieger sahen die Zuschauer am Sonntagnachmittag auf dem Erligheimer Kunstrasen. Dabei begann die Partie für unsere Erste verheißungsvoll, schließlich führte man durch einen Doppelschlag durch Seyit Schweiher (31. Minute) und Stefan Keller (34.) souverän mit 2:0. Die Führung hielt nicht lange und wurde noch vor dem Pausentee durch die Gäste egalisiert (36., 44.). Seyit Schweiher brachte die Hausherren mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag wieder in Führung (50.). Doch die Gäste gaben nicht auf und konnten nicht nur ausgleichen (60.) sondern gar die erstmalige Führung erzielen (74.). Als Sönmez schon fast wie der sichere Sieger aussah, schlug erneut die Stunde des Seyit Schweiher, der mit seinem dritten Treffer in der 90. Minute wenigstens noch einen Punkt sicherte. Der SKV I rangiert derzeit auf Platz 9 der Tabelle.

SKV Erligheim II – SV Illingen II    1:3

Unsere zweite Mannschaft verlor im Vorspiel mit 1:3 gegen den SV Illingen II. Der Zahn war dabei fast schon nach zwanzig Minuten gezogen, denn die Gäste führten zu diesem Zeitpunkt schon mit 0:2 (12., 20.). Nach 58 Minuten erhöhten die Gäste auf 0:3 und es drohte ein Debakel für unsere Zweitvertretung. Lucas Kugler (78.) war es, der zwar nur noch Ergebniskosmetik betreiben durfte, aber so wenigstens die Niederlage einigermaßen in Schach hielt. Unsere Zweite bleibt nach vier Spielen auf einem sehr guten 5. Tabellenplatz.