Rubrikenübersicht > Gemeinde Kirchheim am Neckar > Vereinsnachrichten (Kirchheim) > Fussballverein (Kirchheim) > Aktive | Erneute Niederlage für die erste Mannschaft gegen den TSV Ensingen

Fussballverein (Kirchheim)

Aktive | Erneute Niederlage für die erste Mannschaft gegen den TSV Ensingen

Erneut gab es eine Niederlage für die aktive Mannschaft des FV Kirchheim, die damit die einzige Mannschaft in der Kreisliga A3 ohne Sieg ist. Gegen den TSV Ensingen setzte es eine 1:3-Heimniederlage. Über das gesamte Spiel hatten unsere Jungs mehr vom Spiel und konnten mit langen Ballbesitzphasen und gutem Flachpassspiel kombinieren. Jedoch wurde man im letzten Drittel zu unpräzise und zu harmlos. Der Gast aus Ensingen ging in der ersten Halbzeit in Führung und konnte kurz nach der Pause erhöhen. Auf Kirchheimer Seite verkürzte Gustavo Wals auf 2:1 (56. Minute). In der Folge spielten die Kirchheimer auf das nächste Tor und die Ensinger verließen sich auf ihr gefährliches Konterspiel. Kurz vor Schluss erzielten die Gäste gegen weit aufgerückte Kirchheimer den 3:1-Endstand.

Auch die zweite Mannschaft verlor sehr unglücklich. Nach einer kämpferisch starken Leistung verlor man ebenfalls mit 1:3 gegen den TASV Hessigheim II. Torwart Simon Babur parierte kurz nach der Pause einen Strafstoß, ehe Ettore Mazzocchi unsere Jungs in Führung brachte. Diese hielt allerdings nicht lang und die Gäste spielten ihre Klasse aus. Binnen 20 Minuten erzielten die Hessigheimer 3 Tore. Nach zuletzt zwei Siegen in Folge konnten unsere Jungs jedoch an die guten Leistungen anknüpfen, auch wenn das Ergebnis dieses Mal nicht so positiv war.

Kommenden Sonntag (11.10.2024) spielen beide Mannschaften zeitgleich um 15.00 Uhr. Die zweite Mannschaft gastiert beim SKV Erligheim und die Erste bei der SG Hohenhaslach/Freudental. Kommt vorbei und unterstützt unsere Jungs.