SKV Fußball

Keine Punkte in der Mai-Woche

SV Walheim – SKV Erligheim    2:1
„Hast du Sch* am Fuss ..., haste Sch* am Fuss“ [Zitat Andreas Brehme]. So könnte man die bisherige Saison der ersten Mannschaft beschreiben und das zeigte sich erneut im Derby gegen Walheim. Trotz drückender Überlegenheit und Spiel auf ein Tor verlor man beim SVW mit 2:1. Die Erligheimer hatten eine Vielzahl an Chancen, ging damit aber zu fahrig um. Die Walheimer spielten ausschließlich lange Bälle und versuchten diese per Kopf weiterzuleiten. Das klappte sowohl beim 1:0-Führungstreffer als auch beim 2:1-Siegtreffer. Der zwischenzeitliche Ausgleich von Harald Popowicz per Lupfer war letztlich zu wenig für den SKV.

VfB Vaihingen II – SKV Erligheim II    4:1
Am 1. Mai gastierte unsere formstarke Zweite beim Tabellenvierten aus Vaihingen. Während man noch mit einem 1:1 in die Halbzeitpause ging, musste man in Hälfte zwei der hohen Belastung Tribut zollen, schließlich standen einige Spieler bereits am Vortag gegen Walheim auf dem Platz. Am Ende eine gerechte Niederlage für den SKV II, die aber weiter auf einem sehr guten neunten Tabellenplatz steht. Torschütze war Deniz Tosun.